Nursery Rhyme : Spring Season



सजी हुई फूलों से क्यारी

छटा देख लो इसकी न्यारी

पेड़ों पर अब आया है ग्रेस

पहने नए फूल पत्ती की ड्रेस


कभी धूप तो कभी है वर्षा

स्प्रिंग सीजन से मन है हर्षा

ठिठुरन भी अब लगती कम है

बाहर खेलूं कहता मन है 





saji huye foolon se kyaari 
chataa dekh lo iskee nyaari 
pedon par aayaa hai grace
pahne naye fool patti ke dress

kabhi dhoop to kabhi hai varsha 
spring season se man hai harsha 
thithuran bhi ab lagti kam hai 
baahar khelun meraa man hai 

                                           -प्रदीप गुप्ता 

Comments

Popular posts from this blog

Is Kedli Mother of Idli : Tried To Find Out Answer In Indonesia

A Peep Into Life Of A Stand-up Comedian - Punit Pania

Searching Roots of Sir Elton John In Pinner ,London